Repas adaptés

« Repas adaptés pour une alimentation équilibrée »

   Dans le cadre d’un souci de santé de tous, Trek & Co et Chrystel SUBIGER BERAMICE, consultante en nutrition, vous proposent des idées de repas à emmener lors des sorties :

Petits Déjeuners :

– Petites boites de pâté et baguettes aux céréales

– Pate à tartiner U et brioche

– Café, thé

–  Fruits frais

– Muesli et briquette de lait de soja au chocolat

 

Déjeuners :

–  Pamplemousse et/ou salade industrielle en entrée

– Couac, petits pois et sardines avec vinaigrette

– Compote en gourde

 

Diners :

Menu 1 :     – Brochettes oignons rouges, tomates, courgettes et pruneaux

– Salade de bananes jaunes

– Magrets de canard

– Carpaccio d’ananas au sirop de gingembre

Menu 2 :     – Taboulé 

– Boudins aux pommes

Menu 3 :     – Pêches farcies au thon 

– Ananas farci

– Vivaneau au gingembre

Menu 4 :     – Carpaccio de melon ou kalawang de courgettes de Nice (courgettes rondes) 

– Poulet fumé sauce curry et pâtes 

Menu végétarien :    – Soupe vietnamienne (nouilles de riz, chou, carottes, tofu) 

– Brochettes de fruits sauce chocolat

 

Voici quelques recettes associées : Recettes T&C                 BON APPETIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.